Productor:
Bodegas Humberto Canale
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
12
Temperatura:
17ºC
Variedades: 100% Pinot Noir
Elaboración: Maceración pre fermentativa en frío por 48-72 hs, fermentación alcohólica a temperatura controlada (25º a 27º C) en vasijas de cemento de 9000 Lts de capacidad por un periodo de 20 días con remontajes
Nota de cata: Un vino elegante, delicado y complejo, de color rojo granate. A la nariz se perciben aromas de frutos rojos frescos como cereza y frutilla, con notas de especias, y frutos confitados. El roble hace su aporte con notas ligeras de vainilla y licor. En boca, de impacto dulce y gran complejidad, es untuoso, de cuerpo ligero, con taninos suaves y redondos que le otorgan un final largo y persistente.
Maridaje: Puede asociarse muy bien con un magret jugoso, a punto; con un costillar de ternera asado a la parrilla . Con pescados contundentes y pastas varias.