Productor:
Bodegas Vivanco
Formato:
0.750
Temperatura:
4-10ºC
Variedades: 90% Garnacha tinta, 10% Mazuelo
Elaboración: Elaboración mediante el método tradicional o champenoise Larga maduración en botella: Se conservan en rima las botellas al frescor natural de los calados subterráneos de la bodega durante 24 meses.
Nota de cata: Color pálido asalmonado que muestra su larga maduración en botella. Burbuja fina y persistente. En aromas se expresa fresco y complejo por la presencia de fruta roja y cítricos y notas terciarias a frutos secos y pan brioche muy bien ensambladas. En boca la efervescencia está presente, pero con una textura cremosa que manifiesta, de nuevo, ese equilibrio entre la vibrante acidez y la elegante envoltura de la madurez. El final es profundo y delicado, con un fondo afrutado, mineral y complejo que te invita a seguir disfrutando.
Maridaje: Vino muy gastronómico y versátil con el que se puede disfrutar de principio a fin con marisco (ostras, vieiras, langostinos ), sushi, sashimi, foie gras, jamón ibérico, ensalada césar, salmón en hojaldre, paella, pasta, cordero asado, pichón, rodaballo o rape al horno, rulo de cabra, queso Comté, chocolate negro con aceite de oliva y flor de sal..