Productor:
La Rioja Alta S.A.
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
12,5
Temperatura:
16º
Variedades: Tempranillo (90%) y Graciano (10%)
Elaboración: Tras un suave despalillado y estrujado, los mostos pasaron a depósitos de acero inoxidable donde realizaron fermentación alcoholica en 21 días.
Nota de cata: De capa media alta con un elegante borde granate. Intenso aroma, elegante, complejo, destacando las notas de fresas silvestres, cereza roja, ciruela que combina con aromas de brioche, café molido, carameloc cedro y flor de canela. En boca sobresale por su equilibrio entre el alcohol y la acidez, la frescura y sus taninos pulidos que otorgan un paso refinado en boca. el paso del tiempo en botella continúa puliendo y cargando de finura y elegancia este magnifico vino.
Maridaje: Excelente vino para acompañar los segundos platos de una comida y postres con chocolate. Ideal como copa de sobremesa.