Productor:
MIGUEL DOMECQ, S.L.
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
14.5
Variedades: 10% Chardonnay
Elaboración: Cosecha de uva clasificada utilizando gas inerte. Macerado antes de la fermentación a 8ºC durante 24 horas (mosto y hollejos) en tanques inertizados con CO2 antes de presensado en frío Fermentado con levaduras seleccionadas a 16ºC durante 16 días. Maduración sobre lías. Maduración sobre lías hasta los últimos días antes del embotellado.
Nota de cata: De excelente color amarillo pajizo y reflejos verdosos, este vino tiene los aromas varietales clásicos de Chardonnay: frutas cítricas, mango y frutas de hueso (albaricoque, melocotón). En boca es suave y rico, con una acidez bien equilibrada; Boca llena y persistente. En nariz, tiene flor blanca y notas cítricas (cáscara de naranja y pomelo), así como frutas tropicales (maracuyá y mango).