Productor:
Uvas Felices
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13
Temperatura:
6-8 ºC
Variedades: Verdejo
Elaboración: Fecha de vendimia: 9 de septiembre Elaboración: las uvas de despalillaron, se estrujaron y maceraron durante 6 horas antes de prensarse el mismo día de su recepción, por la noche, aprovechando las bajas temperaturas. El mosto se desfangó durante 24 horas y fermentó en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Fecha de embotellado: diciembre de 2019
Nota de cata: tiene un precioso color dorado muy brillante y límpido. En nariz es sugerente, intenso y seductor con deliciosos aromas de flores blancas, frutas tropicales y de hueso que recuerdan a la piña verde, el maracuyá y el melocotón junto con un trasfondo de notas cítricas de piel de limón y hierbas aromáticas como el hinojo y la hierbabuena. En boca es una explosión de fruta con una textura sedosa y una frescura vibrante que te invita a tomar un segundo trago. Intensos y frescos recuerdos finales de lima, con una delicada nota salina que lo hace muy placentero.