Productor:
Bodegas Iniesta
Formato:
0,75 L
Grado alcohólico:
12.5
Temperatura:
16ºC
Variedades: 50% Tempranillo, 50% Syrah
Elaboración: Fermentación de 21 días con levadura seleccionada, temperatura de fermentación controlada. Una semana de maceración prefermentativa después de paso por "Boreal" a 5ªC. Maceración-fermentación durante 2 semanas.
Nota de cata: Este vino es fruto de la más esperada elaboración de dos de las variedades que mejor se han adaptado a la tierra. Tiene un color rojo violeta intenso, muy atractivo a la vista. Combina los aromas a frambuesa, cereza y mora del Tempranillo con las notas a violetas, cacao y regaliz de la potente Syrah. En boca resalta su franqueza, recordando todas las sensaciones que encuentras en la nariz. De paso largo, suave y persistente que hace del vino un placer para todos los sentidos.
Maridaje: Vino ideal para carnes rojas, quesos semicurados y todo tipo de embutidos.