Productor:
Bombay Spirits Co Ltd
Formato:
0.700
Grado alcohólico:
40
Temperatura:
9º-10ºC
Elaboración: La Ginebra Bombay Original tiene cinco destilaciones con una receta tradicional que data de 1761. El secreto de esta ginebra no son sus ingredientes, sino la proporción usada de cada auno de ellos, cosa que la hacen única. Los ingredientes son bayas de enebro italianas, raíz de angélica, almendras españolas, regaliz, cassis, semillas de cilantro de Marruecos, piel de limón español y la raíz de iris italiana. Utiliza un único proceso de destilación por vapor. En este proceso, a diferencia de algunas donde se hierben, se colocan los botánicos dentro de un alambique de cobre agujereado por donde el vapor pasa por este para infundir así el espíritu de los botánicos en el líquido final.
Nota de cata: En vista se presenta color limpio y brillante. Con aromas frescos y naturales. En boca se presenta equilibrado, suave y fresco, botánicos perfectamente equilibrados.
Maridaje: Está especialmente recomendada para un clásico Gin Tonic, podemos agregar unas semillas de pimienta.