Productor:
Licores Ruavieja
Formato:
0.700
Grado alcohólico:
42
Temperatura:
6º-8ºC
Elaboración: Aguardiente obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. El proceso comienza con la selección de las mejores endrinas de cada temporada,después se deja reposar el macerado a la temperatura adecuada durante meses, por último se le añade un toque de flor de Badiana (anís estrellado).
Nota de cata: Destaca su color rojo vivo, la intensidad y el brillo que son un reflejo del cuidado proceso de maceración, de la calidad de sus frutos, y del alto contenido en endrinas, siendo esta proporción de endrinas mayor de lo habitual. Su aroma es armónico y lleno de matices, anisado al principio para luego pasar al afrutado de las endrinas. Su equilibrio y frescura son únicos. En boca se mantiene equilibrado, suave al paladar con intensas notas frutales y un final anisado con toques a regaliz.
Maridaje: Se recomienda tomar muy frío, se puede enfriar la botella en el frigorífico o refrescar la copa con hielo.