Producer:
San Roman viñedos y bodegas
Format:
1.500
Alcohol content:
14.5
Temperature:
14-16ºC
Varietal: Tinta de toro
Elaboración: Seleccion de uvas de un pequeño teso en la cota más alta, a partir de 700 metros de altitud. Tras despalillado completo, fermentación y maceración con levaduras autóctonas durante 15 días con temperaturas de hasta 28ºC
Nota de cata: Vista: color granate con mucha cobertura Nariz: aroma a fruta negra madura con fondo de especias y un toque mineral Boca: de gran amplitud, con buena concentración de taninos y un toque de acidez para elebar el paladar. Gran concentración de fruta
![Entrega en 48/72 horas](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-entrega.webp)
![Envío gratis a partir de 90 €](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-free.webp)
![Visa](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-visa.webp)
![Paypal](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-paypal.webp)
![Sofort](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-sofort.webp)
![Mastercard](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-mastercard.webp)
![Maestro](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-maestro.webp)
![Amex](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-amex.webp)