Producer:
Cointreau
Format:
0.700
Alcohol content:
40
Temperature:
4º-7º C.
Elaboración: Es un licor de alta graduación, obtenido a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas. Las cáscaras se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que confiere al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo. Este aceite esencial se mezcla con alcohol, agua, azúcar y especias.
Nota de cata: Aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo.
Maridaje: Tradicionalmente se tomaba a los postres o después del café (pousse-café), o como bebida digestiva. Cuando no se combina con otras bebidas, se suele tomar seco o con hielo. . Se emplea también tradicionalmente para aromatizar tartas, cremas, ensaladas de frutas y platos de carne como el pato a la naranja
![Entrega en 48/72 horas](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-entrega.webp)
![Envío gratis a partir de 90 €](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-free.webp)
![Visa](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-visa.webp)
![Paypal](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-paypal.webp)
![Sofort](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-sofort.webp)
![Mastercard](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-mastercard.webp)
![Maestro](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-maestro.webp)
![Amex](https://santacecilia.polanetwork.com/skin/frontend/santacecilia-responsive/default/images/product-amex.webp)